Langue
Recherche

Le patrimoine culinaire dans "Mettons le couvert" avec Tania Brasseur



L'équipe de "Mettons le couvert" a invité notre collègue, membre du comité de notre association et autrice de plusieurs livres autour de la nourriture, dont le dernier "Absinthe-Voyage au pays de la Fée verte" consacré à l'absinthe, un produit qui fait partie de la richesse de notre inventaire du patrimoine culinaire suisse. 

Dans cette épisode #25 de "Mettons le couvert", intitulé Tania Brasseur - Partons en balade gourmande dans le patrimoine culinaire suisse, le podcast ne met pas seulement la lumière sur la diversité des produits du patrimoine suisse mais également sur l'alimentation durable et d'autres sujets passionnants autour de notre nourriture et de nos choix alimentaires.

Tout comme celle-ci, les autres épisodes de ces podcasts abordent des thématiques liées à notre système alimentaire et sensiblisent sur l'importance d'une alimentation saine et durable. Les 2 co-fondatrices, Stéphanie et Laurence, donnent ainsi la parole à des personnes qui "osent les changements et donnent un sens à chaque coup de fourchette" en échangent avec eux pendant une quarantaine de minutes sur leurs expériences, convictions et passions.

A découvrir ici !