Ergebnisse
Drücken- Pferdefleisch, Viande chevaline Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : CH
- Aargauer Sonntagswurst Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : AG
- Appenzeller Mostbröckli (GGA/IGP) Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : AR, AI
- Appenzeller Pantli (GGA/IGP) Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : AR, AI
- Appenzeller Siedwurst (GGA/IGP) Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : AR, AI
- Atriaux Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : CH
- Augustiner Schüblig Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : ZH
- Bassersdorfer Schüblig Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : ZH
- Bauernschinken Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : BE, CH
- Bauernschüblig Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : AG, BL, BE, LU, SG, SH, ZH
- Bauernspeck / Lard /Lardo Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : CH
- Berner Zungenwurst (GGA/IGP) Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : BE
- Blutwurst / Saucisses de sang, boudin, paterons, chantzé / Luganighe di sangue Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : CH
- Boutefas (AOP), Saucisson vaudois (IGP) Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : FR, GE, VD
- Braisi Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : BE, JU
- Bündner Rohschinken / Schambun criv dal Grischun Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : GR
- Bündnerfleisch (GGA/IGP) / Pulpa Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : GR
- Cervelat / Cervelas Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : CH
- Churer Beinwurst / Liongia cun ossa Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : GR
- Cicitt Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : TI
- Coppa Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : GR, TI
- Cordon bleu Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : CH
- Cotechino Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : TI
- Emmentaler Bauernbratwurst Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : BE
- Emmentalerli Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : BE
- Engadiner Hauswurst / Liongia engiadinaisa Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : GR
- Fleischkäse / Fromage d'Italie Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : CH
- Fleischpastete / Pâté à la viande Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : CH
- Fleischvögel / Paupiettes / Involtini Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : CH
- Frauenfelder Salzissen Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : TG
- Glarner Kalberwurst (IGP) Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : GL
- Glarner Netzbraten Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : GL
- Glarner Schüblig Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : GL
- Gnagi Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : CH
- Gumpesel Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : BE
- Hallauer Schinkenwurst Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : SH
- Jambon cru du Valais / Walliser Rohschinken (IGP) Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : VS
- Jambon cuit dans l'asphalte Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : NE
- Jambon de la Borne (AOP) Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : FR
- Kartoffelwurst, Liongia da tartuffels Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : GR
- Krakauer Wurst Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : LU
- Kümmelwurst Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : CH
- Lammlidji Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : VS
- Landjäger / Gendarmes Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : CH
- Lard sec du Valais (IGP) Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : VS
- Lardo Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : TI
- Leberwurst Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : CH
- Longeole (IGP) Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : GE
- Luganighe Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : TI
- Luganighetta Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : TI
- Mortadella di fegato Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : TI
- Oss in bogia Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : TI
- Pancetta piana Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : TI
- Pâté des Princes-Evêques Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : JU
- Prosciutto crudo della Mesolcina Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : GR
- Ramswurst Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : BE, SO
- Rauchfleisch aus dem Jura Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : BE, JU
- Rippli, Schüfeli Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : CH
- Salame Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : TI
- Salsiz Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : GR
- Saucisse aux choux vaudoise (IGP) Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : FR, NE, VD
- Saucisse aux racines rouges / Randenwurst Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : VS
- Saucisse d'Ajoie (IGP) Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : JU
- Saucisses sèches valaisannes / Walliser Hauswurst Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : VS
- Saucisson neuchâtelois (IGP), saucisse neuchâteloise (IGP) Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : NE
- Schützenwurst Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : CH
- Schwartenmagen / Gelée de ménage, Tête marbrée, Fromage de Tête Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : CH
- Schwartenwurst Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : BE, GR
- Schwarzwurst Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : CH
- Schweinsbratwurst / Saucisse à rôtir de porc Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : CH
- Schweinswürstli Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : CH
- Schwinigi Stückli Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : AR, AI, SG
- St. Galler Bratwurst (IGP) Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : SG
- St. Galler Stumpen Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : SG
- St. Galler-Schüblig Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : SG
- Tigets, Dirrs Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : UR
- Toggenburger Bauernschüblig Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : SG
- Urner Hauswurst Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : UR
- Viande séchée du Valais (IGP) Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : VS
- Viandes fumées fribourgeoises (bovigne, tétine fumée / grüükts Utter) Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : FR
- Violini di capra e camoscio Fleisch- und Wurstwaren Kanton(e) : TI