In questa rubrica troverete i comunicati stampa, le foto, i video e l’attualità relativa al Patrimonio culinario svizzero. Vi ringraziamo per l’interesse e restiamo a disposizione per rispondere alle vostre domande.
Medias
COMUNICATI STAMPA
Qui troverete i nostri ultimi comunicati stampa.
- Novembre 2023 - Communicato stampa - Premio internazionale GOURMAND AWARDS nella prestigiosa categoria "Hall of Fame", für per il libro Le Patrimoine culinaire suisse (Il patrimonio culinario svizzero) ;
- Foto della cerimonia di premiazione a Riyadh il 27 novembre 2023 : https://photos.app.goo.gl/teCY1zjMaHPxSHUw5
- Foto di Antal Thomas nell'edizione francese del libro pubblicata nel novembre 2022 : https://photos.app.goo.gl/giMLucbUPneN9XZ7A
-
Ottobre 2021 - Comunicato stampa: Nuova entrata nell'inventario del patrimonio culinario svizzero: Olio d’oliva ticinese
-
Dicembre 2019 - Comunicato stampa: Nuove scoperte del Patrimonio culinario svizzero: la « carne di cavallo Svizzera ».
-
Dicembre 2019 - Comunicato stampa: Nuove scoperte del Patrimonio culinario svizzero: i « formaggi del Giura ».
-
Dicembre 2017 - Comunicato stampa anno 2017
-
31.12.2015 - Scheda informativa: Associazone Patrimonio culinario svizzero 2015
-
La Svizzera dispone ora di un inventario dei prodotti alimentari tradizionali. 09.12.2008 - Accessibile gratuitamente su Internet. Un capitolo importante della storia economica e culturale del nostro Paese è stato esplorato.
RASSEGNA STAMPA
Desiderate scoprire altro sul patrimonio culinario della Svizzera? Qui potete leggere ciò che la stampa svizzera scrive di noi.
- Carne di cavallo Svizzera: Nuove scoperte del Patrimonio culinario svizzero. Carne & Commestibili, Giornale svizzero dei Macellai, 9. gennaio 2020
- Cicitt: specialità tipica ticinese - die Ziegenwurst aus dem Locarnese
Video
- Cortometraggi d’animazione sul Patrimonio culinario svizzero, realizzato in occasione del esposizione mondiale 2015 a Milano e presentata nel padiglione Svizzero, basato sull'intervista con Isabelle Raboud-Schüle
Foto