Vous trouverez sous cette rubrique les communiqués de presse et actualités relatives au patrimoine culinaire suisse, ainsi que des photos et vidéos. Nous vous remercions de votre intérêt et nous sommes à votre disposition pour répondre à vos questions.
COMMUNIQUÉS DE PRESSE
Vous trouverez ci-dessous nos derniers communiqués de presse.
ReVUE DE PRESSE
Vous voulez en savoir plus sur le Patrimoine culinaire suisse? Lisez ici ce que la presse écrit sur nous – dans toutes les régions.
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Pferdefleisch als „kulinarisches Erbe“ der Schweizer Küche ernannt, Frankfurter Allgemeine Zeitung, 2. Januar 2020
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Schluss mit der Scheinheiligkeit auf dem Speiseteller! Wenn wir Fleisch essen, dann sollten wir dazu stehen-egal ob es sich um Rind-, Pferde- oder Hundefleisch handelt, meint Denise Jeintziner, Sonntagszeitung, 29. Dezember 2019
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Das ist das neue «kulinarische Erbe» der Schweiz-Lange Zeit verpönt, ist Pferdefleisch nun zum kulinarischen Erbe der Schweiz erklärt worden, Tagesanzeiger, Rubrik Leben-Essen & Trinken, 27. Dezember 2019
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Wie Roggenbrot und Alpkäse - Pferdefleisch jetzt offiziell Kulinarisches Erbe der Schweiz, SRF, 27 Dezember 2019
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Un patrimoine culinaire, à quoi bon?. Matin online, rubrique Bien manger, 22 mars 2019
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A la découverte du patrimoine hélvétique. Matin online, rubrique Bien manger, 17 mai 2019
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Les bouchons de la Valle Verzasca. Matin online, rubrique Bien manger, 18 mai 2018
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Les irréductibles de la St. Martin. Matin online, rubrique Bien manger, 9 novembre 2018
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Le biscôme: une tradition ancienne inscrite au Patrimoine. Matin online, rubrique Bien manger, 17 décembre 2017
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Eine glückliche Hand fürs Käsen. Schweizer Familie 36/2018, 40-46, 6 September 2018
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La Suisse-pays de la saucisse, Diversité dans le patrimoine culinaire. 4 juillet 2012 dans Viande & traiteur
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Gourmandises du temps de noël, UFA-Revue, décembre 2011
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Tirggel et grenouilles au Cola: Le Patrimoine culinaire suisse en "SuisseRando", éd.spéciale 04/2010
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Hotelrevue français 8/2008