« Simplement suisse »: un nuovo sguardo sul nostro patrimonio gastrono
« Simplement suisse - Produits d'hier, recettes d'aujourd'hui » è il titolo del magnifico libro di Tania Brasseur (membro del comitato della nostra associazione) e Marina Kienast Gobet, recentemente pubblicato da HELVETIQ.
Una lettura imperdibile, che mette in evidenza la dinamica e la diversità del patrimonio culinario svizzero e invita a scoprire o riscoprire 10 prodotti svizzeri poco conosciuti e la loro interpretazione culinaria attraverso ricette originali e deliziose: olio di noci, birnel, farina bóna, crescione, grano saraceno dei Grigioni, fagioli secchi.....
È ugualmente un libro che invita a viaggiare attraverso la Svizzera per incontrare produttori e artigiani appassionati della loro storia e fieri delle loro competenze.
In queste feste di fine d'anno, regalatevi o fate piacere a una persona cara ordinando questo viaggio gustativo alla scoperta del patrimonio gastronomico della Svizzera "Simplement Suisse". Disponibile in francese e tedesco per il momento!
Numerosi media parlano dell'infatuazione per i prodotti regionali e per il nostro patrimonio culinario svizzero:
- 20 minutes
- 24 heures
- Cuisine Helvetica
- Terre & Nature
- On en parle, émission RTS.CH
- Le Matin.ch
- Le journal malin des Genevois