4 Jahre Visibilität im Le Matin.ch dank der Genusswoche!
In PARTNERSCHAFT MIT « DIE GENUSSWOCHE »
Entdecken Sie sämtliche Beiträge unseres Vereins in der Chronik "Bien Manger" von Le Matin.ch seit 2017. Eine ausgezeichnete Gelegenheit, unser kulinarisches Erbe sichtbar und weniger bekannte Produkte einem breiteren Publikum bekannt zu machen. Ein herzliches Dankeschön an unser Mitglied "Die Genusswoche", welches diese Zusammenarbeit ermöglicht hat!
Artikel nur in Französich verfügbar!
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L'huile d'olive du Tessin: un trésor insoupçonné du Sud des Alpes; Le Matin.ch, rubrique Bien manger, 5 novembre 2021
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La rhubarbe du Vully est tout sauf rébarbative! Le Matin.ch, rubrique Bien manger, 7 mai 2021
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À Genève, le pétillant fait «bêêê» et la chèvre «pschitt». Le Matin.ch, rubrique Bien manger, 24 décembre 2020
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Frais ou fumé, mangeons du poisson… de nos lacs! Le Matin.ch, rubrique Bien manger, 22 mai 2020
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Un patrimoine culinaire, à quoi bon? Le Matin.ch, rubrique Bien manger, 22 novembre 2019
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A la découverte du patrimoine hélvétique. Le Matin.ch, rubrique Bien manger, 17 mai 2019
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Les irréductibles de la St. Martin. Le Matin.ch, rubrique Bien manger, 9 novembre 2018
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Les bouchons de la Valle Verzasca. Le Matin.ch, rubrique Bien manger, 18 mai 2018
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Le biscôme: une tradition ancienne inscrite au Patrimoine. Le Matin.ch, rubrique Bien manger, 17 décembre 2017