4 ans de visibilité dans Le Matin.ch grâce à la Semaine du Goût!
En partenariat avec «La Semaine du Goût» 
Découvrez l'ensemble des contributions de l'association Patrimoine culinaire suisse dans la Chronique Bien Manger du Matin.ch depuis 2017. Une belle opportunité de mettre en valeur notre patrimoine culinaire et faire connaître nos produits, parfois méconnus, à un public plus large. Un grand merci à notre membre "La semaine du goût" qui a permis ce partenariat!
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L'huile d'olive du Tessin: un trésor insoupçonné du Sud des Alpes; Le Matin.ch, rubrique Bien manger, 5 novembre 2021
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La rhubarbe du Vully est tout sauf rébarbative! Le Matin.ch, rubrique Bien manger, 7 mai 2021
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À Genève, le pétillant fait «bêêê» et la chèvre «pschitt». Le Matin.ch, rubrique Bien manger, 24 décembre 2020
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Frais ou fumé, mangeons du poisson… de nos lacs! Le Matin.ch, rubrique Bien manger, 22 mai 2020
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Un patrimoine culinaire, à quoi bon? Le Matin.ch, rubrique Bien manger, 22 novembre 2019
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A la découverte du patrimoine hélvétique. Le Matin.ch, rubrique Bien manger, 17 mai 2019
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Les irréductibles de la St. Martin. Le Matin.ch, rubrique Bien manger, 9 novembre 2018
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Les bouchons de la Valle Verzasca. Le Matin.ch, rubrique Bien manger, 18 mai 2018
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Le biscôme: une tradition ancienne inscrite au Patrimoine. Le Matin.ch, rubrique Bien manger, 17 décembre 2017