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"E Guete, Schweiz": Das Kulinarische Erbe neu erlebt



"E Guete, Schweiz - Produkte von früher, Rezepte von heute", so lautet der Titel des grossartigen Buches von Tania Brasseur (Vorstandsmitglied unseres Vereins) und Marina Kienast Gobet, das kürzlich im Verlag HELVETIQ erschienen ist.

Ein Muss, das die Dynamik und Vielfalt des kulinarischen Erbes der Schweiz hervorhebt und zur (Wieder-)Entdeckung von 10 weniger bekannten Schweizer Produkten einlädt sowie deren gastronomische Interpretation anhand von originellen und köstlichen Rezepten: Nussöl, Birnel, Farina bóna, Brunnenkresse, Bündner Buchweizen, Trockenbohnen......

Es ist aber auch ein Buch, das dazu einlädt, durch das Land zu reisen, um passionierte Produzenten und Handwerker, ihre Geschichten und ihr Know-How kennenzulernen.

Bestellen Sie "Einfach Schweizerisch" und machen Sie sich selbst oder einem lieben Menschen zum Jahresende eine Freude mit dieser Entdeckungsreise durch das kulinarische Erbe der Schweiz.  Auch in Französisch erhältlich!