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Kulinarische Meriten Schweiz: Die Schweizer Gastronomie im Rampenlicht



Am Montag, dem 21. Februar 2022, fand im Hotel Bellevue in Bern die Verleihungszeremonie der  « Kulinarischen Meriten Schweiz »  statt. Dieser nationale Wettbewerb, der von unserem Mitglied «Fondation pour la Promotion du Goût»  initiiert wurde, findet bereits zum dritten Mal statt. Er zeichnet Köchinnen und Köche für ihre Exzellenz, ihr Können und ihr Engagement für das kulinarische Erbe der Schweiz aus. Dieses Jahr waren es sechs Personen, eine Frau und fünf Männer, die den renommierten Preis aus den Händen von Bundesrat Guy Parmelin entgegennehmen durften. Der Chefkoch Georges Wenger, der zu den Initiatoren des Inventars des kulinarischen Erbes der Schweiz gehört, wurde mit dem kulinarischen Ehrenmeritum gewürdigt. Wir gratulieren allen Preisträgerinnen und Preisträgern, die die Exzellenz und Vielfalt der Schweizer Gastronomie zur Geltung bringen!

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