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« Simplement Suisse » : le patrimoine culinaire revisité



« Simplement suisse - Produits d'hier, recettes d'aujourd'hui », tel est le titre du magnifique livre de Tania Brasseur (membre du comité de notre association) et Marina Kienast Gobet, publié récemment par la maison d'édition HELVETIQ.

Un incontournable, qui met en valeur la dynamique et la diversité du patrimoine culinaire suisse et invite à la (re)découverte de 10 produits suisses peu connus et à leur interprétation culinaire à travers des recettes originales et gourmandes: huile de noix, birnel, farina bóna, cresson de fontaine, sarrasin des Grisons, haricots séchés.....

Mais c'est aussi un livre qui invite à voyager à travers le pays à la rencontre des producteurs et artisans passionnés, de leurs histoires et de leur savoir-faire.

En cette fin d’année, faites-vous plaisir ou offrez à un proche ce voyage gustatif à la découverte du patrimoine gastronomique suisse en commandant «Simplement suisse».  Disponible également en allemand!

De nombreux médias en parlent et témoignent de l'engouement pour les produits régionaux et notre patrimoine culinaire helvétique: