News
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Die Cervelat ist das Schweizer Produkt par excellence
03.03.23 -
Fest der Feste Ballenberg: Präsenz des kulinarischen Erbes der Schweiz
23.09.22 -
Kulinarische Meriten Schweiz: Die Schweizer Gastronomie im Rampenlicht
24.02.22 -
Frohe Festtage und die besten Wünsche für 2022
21.12.21 -
"E Guete, Schweiz": Das Kulinarische Erbe neu erlebt
13.12.21 -
4 Jahre Visibilität im Le Matin.ch dank der Genusswoche!
23.11.21 -
Tessiner Olivenöl, neu im Inventar des Kulinarischen Erbes
04.10.21 -
Urner Trockenfleisch, neu im Inventar des Kulinarischen Erbes
03.06.20 -
Neuentdeckungen im Inventar des kulinarischen Erbes der Schweiz
16.01.20 -
10 Jahre Kulinarisches Erbe der Schweiz!
17.12.18 -
A bon entendeur widmet sich der Kalbswurst
02.07.18 -
Buchreihe Kulinarisches Erbe der Schweiz
03.05.18