Actualités
-
Le cervelas est le produit suisse par excellence
03.03.23 -
Le patrimoine culinaire en un seul volume fera date!
24.11.22 -
Fête des fêtes au Ballenberg: Présence du Patrimoine culinaire suisse
21.09.22 -
Mérite culinaire suisse : la gastronomie helvétique à l’honneur
24.02.22 -
Joyeuses fêtes et meilleurs voeux pour 2022
21.12.21 -
« Simplement Suisse » : le patrimoine culinaire revisité
13.12.21 -
4 ans de visibilité dans Le Matin.ch grâce à la Semaine du Goût!
23.11.21 -
L’huile d’olive tessinois, nouvelle entrée dans l’inventaire!
04.10.21 -
A bon entendeur: tout sur le cervelas
26.06.21 -
A bon ententendeur fait le point sur Swissness
19.03.21 -
Nouvelles découvertes du Patrimoine culinaire suisse
16.01.20 -
Un patrimoine culinaire, à quoi bon?
22.11.19 -
Le Patrimoine culinaire suisse fête ses 10 ans!
17.12.18 -
A bon entendeur consacré à la saucisse de veau
02.07.18 -
La collection des livres sur le patrimoine culinaire suisse
03.05.18