Actualités
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Livre "- Le patrimoine culinaire suisse"
17.02.25 -
Semaine du Goût 2024 !
11.09.24 -
ALP'24 : Découverte des produits du terroir de l'espace alpin
25.07.24 -
Le livre "Le patrimoine culinaire Suisse” a reçu un prix international
29.11.23 -
Le patrimoine culinaire dans "Mettons le couvert" avec Tania Brasseur
15.11.23 -
La Suisse, pays des saucisses
31.10.23 -
Le cervelas est le produit suisse par excellence
03.03.23 -
Le patrimoine culinaire en un seul volume fera date!
24.11.22 -
Fête des fêtes au Ballenberg: Présence du Patrimoine culinaire suisse
21.09.22 -
Mérite culinaire suisse : la gastronomie helvétique à l’honneur
24.02.22 -
Joyeuses fêtes et meilleurs voeux pour 2022
21.12.21 -
« Simplement Suisse » : le patrimoine culinaire revisité
13.12.21 -
4 ans de visibilité dans Le Matin.ch grâce à la Semaine du Goût!
23.11.21 -
L’huile d’olive tessinois, nouvelle entrée dans l’inventaire!
04.10.21 -
A bon entendeur: tout sur le cervelas
26.06.21 -
A bon ententendeur fait le point sur Swissness
19.03.21 -
Nouvelles découvertes du Patrimoine culinaire suisse
16.01.20 -
Un patrimoine culinaire, à quoi bon?
22.11.19 -
Le Patrimoine culinaire suisse fête ses 10 ans!
17.12.18 -
A bon entendeur consacré à la saucisse de veau
02.07.18